トップへ
|
ログイン
質問:
グラタンにパセリを散らしたいのですが、どうしたら良いですか
from:
管理者
2018年09月11日 09時53分
「3年目の栄ちゃん」からスタッフに相談がありました
グラタンにパセリを散らしたいのですが、前のように生扱いできないと聞いたのでゆでてちらすのでしょうか。うまく散らせないのではと心配です。みなさんはどうしていますか。
【関連キーワード】
料理
、
これ教えて
、
返信数:1 |
Me too度:455
評価する:
カテゴリ:
これ教えて
from:
管理者
(質問者)
2018年09月22日 12時20分
リリーさんから回答が届きました。(遅くなってすみません。)
3年目の栄ちゃんへ
パセリを茹でて散らすと均等に振りかけるのは難しいので私は下記の方法で作っていました。
パセリはみじん切りにし、生のまま粉チーズと混ぜ合わせ、グラタンの上に振りかけます。
その上に、乾燥パン粉を振りかけて、少し焼き色がつく程度に仕上げます。
中心温度を図るのでパセリを生で提供することはないと思います。
役に立ちましたか?:
コメントを書く
コメント:
画像のアップロード:
現在選択している画像:
[削除]
※ アップロードできるファイルは「
1つ
」までです。
こんにちは、ゲストさん
現在閲覧のみ利用できます。
投稿やコメントをする場合は、ログインしてください
検 索
すべて
これ教えて
あれ、なんだったけ?
○○どうしてる?
うちの給食で
掲載メニュー
人気メニュー
投稿メニュー
行事・試食会
バイキング
招待給食
お弁当給食
お誕生日給食
おすましランチ
全がゆ
五分粥
三分粥
給食時間を活用した指導
指導案を作ろう
○○の受け入れ
カテゴリ
これ教えて
あれ、なんだったけ?
○○どうしてる?
うちの給食で
掲載メニュー
人気メニュー
投稿メニュー
行事・試食会
バイキング
招待給食
お弁当給食
お誕生日給食
おすましランチ
全がゆ
五分粥
三分粥
給食時間を活用した指導
指導案を作ろう
○○の受け入れ
リンク
キーワード一覧
人気の質問
新着質問
新着コメント
解決した質問リスト
未回答・質問中リスト
未回答リスト
画像のアップロード: