スチームコンベクションを使わない焼きそばの加熱方法についてスタッフにメールや電話で回答がありました
板橋区 E・O さん
揚げそば、なま麺(太め)の揚げるのしかやったことがないので、蒸し中華麺はわかりません、すみません。蒸し中華麺でやろうとされてますよね?
蒸し中華で、揚げるのは難しんじゃないかな。
江戸川区 調理師さん
揚げ焼きそばにするの?
文京区 N・Hさん
生麺しか揚げたことがないのですが、蒸し中華麺で揚げている人もいます。
1クラスずつ揚げるー配食が楽です。2缶で150度でした。
東久留米市 Y・Iさん
すみません。私は揚げたことはありませんが、とにかく膨れて、油をたくさん吸って膨れます。揚げた場所の確保が必要だった との情報でした。お役に立てずすみません。
いろいろな回答有難うございました。
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